De Alguma Maneira...

Estenda-me novamente teus braços,

e proteja-me até o útero.

Pois hoje é tua a minha última lágrima,

e da boca que apenas te sorria

sou o beijo te engolindo aos goles,

dentro da noite desse dia...

Quero moldar o nosso destino,

e nunca seremos praia sem mar.

Então receba-me água em tua terra,

agitando as essências, feito um ciclone,

e ao menos hoje, por Deus, fica comigo,

mesmo que seja ao telefone...

24/07/2011

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.