Ela

Ela encontrou o amor.

Ela viu a primavera.

Ela era feliz, alegre.

Ela beijou as folhas secas,

A natureza, o amor.

Ela tinha a força da tempestade no olhar.

Ela era a tempestade.

Ela tinha a força do mundo.

Ela era o mundo.

Ela se fez estrela.

Ela era a própria estrela.

Ela fez alguém mudar por ela.

Esse alguém a amava.

Ela conquistou o amor.

Ela fez seu bem.

Ela era o bem.

Ela era ela mesma.

Ela era a verdade de um olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/08/2011
Código do texto: T3145820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.