Não dá para esquecer

Meu coração ainda te espera

Mesmo sabendo que não poderás voltar
Eu tento esquecer esse amor
Tento me distrair, mas não dá, pois...
 Quando eu fecho meus olhos e adormeço
É com você que eu sonho...
Quando estou a escutar as canções
É de você que eu lembro
Quando olho para qualquer lugar
É você que eu vejo
Quando eu sinto o meu coração
É por você que ele bate
Sei que não deverias te amar assim
Pois já existe outra em sua vida
Preciso esquecer esse amor
E lembrar apenas da amizade
Mas o que eu sinto é tão forte
Não, não eu não posso deixar esse amor
Mas também não posso conviver
Sinto me morrer aos poucos de tanta saudade
Tendo apenas você na imaginação
Meu coração machucado faz minha alma chorar
O que fazer para esquecer esse amor?
Sei é ilusão minha, pois o que sinto
Já faz parte de mim
Pois quando amamos é uma única vez
E por mais que você tenta
Por mais que você sofra e se machuca
O amor ele é único
Não dá para esquecer

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 08/08/2011
Código do texto: T3146301
Classificação de conteúdo: seguro