CAMA VAZIA

Tua cama vazia,

aconchego para meus desejos,

deitar-me em teus lençóis,

esperar-te para amar-te.

Se quando chegares,

encontrar-me em tua cama,

pode até gritar, dizer que estou louco,

sim sou louco...

Só quero que enlouqueças comigo,

amaremos esta noite até que amanheça o dia.

Me pergunto como???...

Só sonhos de tua chegada,

partistes sem nada, sómente o adeus!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 08/08/2011
Código do texto: T3146357