QUEM ÉS???

Quem és que na lãnguida e insinuante noite me provoca?

Possui-me de forma sensual, me leva a delírios de prazer.

Te vejo por entre sombras que me circundam,

diviso teu corpo lindo, me possuis com selvagem prazer,

me leva a paixões do gozo perfeito.

Quem és????

transforma as minhas noites solitárias,

insinuantes provocações,

gozos intermináveis.

Gata selvagem,

transforma meus dias,

prazeres à noite.

Quem és????

gata selvagem,

quero tuas garras,

rasgas meu peito nú.

Quem és gata???

sinto em tuas garras as sensações do gozo perfeito,

as vibrações intensas de teu corpo.

Quem és que quero com intensa volúpia???

Vem gata selvagem, te buscarei onde estiveres!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 08/08/2011
Código do texto: T3146399