Não maltrate a criança

Ante uma página branca,

Todas as letras fazem sentido,

Depois de bordados uns pontos,

O acervo fica reduzido.

Agora que olhastes meus olhos

começando escrever esperança,

Se parares a folha estraga,

E chora a minha criança

A fase infante é mui sensível

Maturidade é escada, suba,

Aquela faz sujeira e chora

Adulto viaja, vai pra Aruba.

Voltando, a criança tem medo

Pavor da solidão no escuro;

Então não omita socorro,

Pule depressa esse muro.

Não frustres meu desejo, pois,

E leve de graça o meu carinho,

Só não comece um texto pra dois,

E me deixe depois, lendo sozinho

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 08/08/2011
Código do texto: T3146408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.