UM AMOR

Porque me deixastes assim???

Fiquei triste, humilhado por te querer,

te quis profundo e sinceramente,

eu sempre te amei.

Me olhavas com um simples gesto,

olhar que me instigava,

fios de sentimentos percorrem a espinha,

prazer e desejo se confundem.

Fostes embora sem se despedir,

não deixastes minhas palavras sair,

afastou-se para eu não tocá-la.

De colombina se disfarçou,

no bloco da vida sumiu,

meu carnaval acabou,

a escola não saiu!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 08/08/2011
Código do texto: T3146456