*O SEU LINDO OLHAR*
  *********************


Este teu lindo olhar...
Olhos nos meus olhos, assim me encantou;
O desejo se iluminou, era uma linda tarde de verão;
Ficamos tão próximos que sentíamos o ofegar;
O teu desejo no colorido dos teus olhos me faz ainda sonhar;
Luz sedutora do brilho ao belo sorriso do encontro fatal;
Assim começamos nossa linda história de amor
Será sempre a minha lembrança, te guardarei em meu coração;
Olhando você sorrir, seu jeito meigo de falar, seus carinhos me deste...
Amei cada detalhe, cada frase, cada momento;
Sua alma meu sentir, sua essência meu porvir;
Amor sementeiro que um dia se fez flor;
Nas saudades ainda relembro, fico a sonhar;
Pena que o encanto terminou, foi pura magia do destino;
Lá no fundo da minha alma, você ainda vive;
Mas acredito que o amor que um dia floriu;
Ao desencanto de dias tristes se apagou...
Lembranças nunca se apagarão. Seu sorriso guardarei;
Teu olhar ainda me traz você;
Quem sabe por outro olhar um dia
eu venha a me encantar....

 

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 08/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3146472