O amor e sentimento

Amo-te; minha vida!... Vem amar-me!...

Beija-me a língua; sem dor e com fogo,

Que, eu do prazer eterno, e em meu alarme.

Vendo-me; sem tristeza... Ama-me logo!

Que às vestes vão-se o desejo de charme;

Nem o pranto; meu peito que eu lhe afogo.

Queres que eu ame as lindas sedutoras!

Eu, como o jovem D.Juan; sem medo

Teu corpo é tão ardente; que não choras.

Amo-te: " Sem ciúme e com segredo!"

Vejo-te; queres as minhas auroras,

Mata-me do prazer! Que há o degredo!

Quero que sejas a grande donzela;

Dize-me: "Ao talhe; já quero o teu gozo!"

Que és minha namorada, como és bela.

Sim; sempre vou amar-te o amor fogoso

Amo; sabes que eu já quero vivê-la;

Sou tão carnal; como o jovem ditoso.

Amo-te: "Sem loucura e com namoro!"

Sem amizade, já que vou amar-te

Podes ler-me o Romeu; quando eu já choro.

Chamas-te a namorada da boa arte;

Sem me dares a raiva; nem o soro!

Quero sentir-te o namoro da parte!...

-E eu vou amar-te o amor, já que eu adoro.

Autor:Lucas Munhoz 8/08/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 08/08/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3146499