PASSANDO A RÉGUA (EC)

Você nunca teve dó

Nosso amor de marcha-ré

Eu pra cá, você pra lá

Ia pra noite, eu no sol

Nada de cair em si

Fazia-se de songa-monga

Muito papo, lero-lero

Só mentira, lenga-lenga

A paixão ficando à míngua

Um amor todo capenga

Dei nó em pingo d´água

Engoli a seco minha mágoa

Felicidade indo ao longe

Meu espelho bem sincero

Perguntou-me o que é que há?

Chamou-me à razão

Cobrou-me solução

Então ao meu coração

Decidi dar uma trégua

Em nosso amor passei a régua

-------------------------------------------------------------------

Esse texto faz parte do exercicio criativo Encanto das Letras.

Mais textos em http://encantodasletras.50webs.com/queamoresse.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/08/2011
Código do texto: T3146596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.