Que amor é esse, que caminha lento compassado
Como se o tempo fosse sua propriedade
Alegra a vida, furtando do céu o amanhecer
Faz-nos a alma mergulhar em cachoeiras
Cujo beijo suga o encanto da lua cheia?

Que amor é esse, rio manso ou lava incontida
Palmo a palmo, revelando mil segredos
Irrompendo pensamentos, possuindo o entardecer
Em desatino com semblantes transformados
A ponto de não mais nos conhecermos?

Que amor é esse, de encantos e sonhos acordados
Nos transporta, deixando frente a frente
Rasgando véus, cerra cortinas sem anoitecer
Inventa mil verdades entre rimas e suspiros
Ofertando carícias nos meus e nos teus gestos?

Que amor é esse, insuflando nossas vidas
Impelindo doçuras nesse beijo enluarado
Prende a voz, fecha os olhos, faz ensurdecer
Corações unidos, embriagados de emoção
Que amor é esse...








Agradeço, Maria Olímpia, Nena Medeiros e a todos os membros do grupo. Estou muito contente em participar do Exercicio Criativo, espero aprender com vocês e melhorar sempre. Um grande abraço a todos.


Este texto faz parte do Exercício Criativo -Que amor é esse?
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/queamoresse.htm