PRECISO ESQUECER O AMOR

O que passa neste instante,

No meu peito meu coração,

Me sinto de tudo distante,

Da felicidade e da paixão.

O que será que esta acontecendo,

Eu não sei explicar,

Parece que meu amor esta morrendo,

E eu não sei o que fazer para evitar.

Será que eu não posso amar,

Ou será que meu destino seja sofrer,

Com essa agonia eu não posso ficar,

Desse jeito é preferível morrer...

Onde esta a felicidade,

Que vivo a buscar,

Será que esta fora desta cidade,

Ou como faço para ela achar?

Não sei mais o que sinto,

Tristeza, dor, solidão , minha vida não é uma novela,

Digo a verdade e não minto,

Pois quem amo não é ela.

Onde esta o amor, que um dia eu perdi,

Aquela que foi embora com a felicidade,

E me deichou aqui sem sorrir,

Perdido entre meio a pessoas desta cidade.

Aonde esta o amor,

A felicidade,

Se alguém puder tirar essa dor,

Se alguém puder levar embora essa saudade...

Pois não agüento mais viver,

Já não quero mais lutar,

Para mim não importa mais viver ou morrer,

Desde que eu esqueça esse tal amar...