Encontrei o meu amor de almas

Ao nascer a luz poente do sol

A lua se aquece e se ilumina

Na fonte da vida,

As energias se atraem como ímas

Formam unidade

E no silênciar mudo das palavras

A sinfônia faz festa aos corações

O vago no coração já não existe

Encontrei o meu amor de almas...

Eu sei e você sabe...

A inquietude já está mais tranquila,

O glifo do amor foi" preenchido

E no lenço da vida

O amor se estende

O amor sempre prevalece

"E segue...

"Vou seguindo...

O meu amor de almas.