Semi Deus

Hoje, como ontem, penso e quero você.

E em meio a chuva que cai sem cessar,

Renasce em meu peito o doido desejo de te amar.

Como vela acesa que, em chamas, extermina seu pavio,

Urge saudades suas como grito no silêncio vazio

Lágrimas de sol escorrem queimando meu rosto

E exalam do peito o cheiro doce do amor

Seu doce, terno e eterno calor.

Patrícia Bretas
Enviado por Patrícia Bretas em 10/12/2006
Código do texto: T314686