O verdadeiro amor ...

O verdadeiro amor não deriva;

Ele aporta em um porto seguro

Ele atraca em corações sólidos

ancora em sentimentos reais

O verdadeiro amor é sedento de emoção

Flutua na contramão, mergulha sem contravenção

O verdadeiro amor é estonteante

É inebriante, nos embriaga de sentidos

O verdadeiro amor não escolhe o coração

É cego na direção, não traduz suas equações

O verdadeiro amor é isso

Emoção, desilusão, solidez, sentidos

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 08/08/2011
Código do texto: T3147377