ERROS

Errei quando deixei a vida passar.

Errei quando nao segui meu coracao.

Errei quando nao ouvi a voz interior me indicando o

caminho a seguir.

Errei por apressar me diante de sentimentos

contraditorios.

Errei quando disse nao querer, mesmo desejando com toda

a intensidade do meu ser.

Errei por teimar, crendo que esta seria a melhor

escolha.

Errei por nao compreender sua grandeza.

Errei por inexperiencia, por falta de conhecimento

deixei o ir.

Errei por ter me deijado ser guiada por ilusoes.

Errei pensando no sofrimento, por ja tantas vezes ter

o vivenciado.

Errei por nao ouvir te.

Errei por calar me, por achar minhas palavras tolas.

Errei por falta de coragem em admitir.

Errei por orgulho de admitir que precisava de voce.

Errei tantas vezes, por tentar nao errar.

Errei quando poderia deixar a fragilidade expressar me.

Errei por ter criado uma fragil armadura, a qual nao me

protegera.

Errei quando disse nao sentir, nao me importar.

Errei por ter deixado a porta aberta e permitido que

voce partisse.

Errei por medo de errar, errei por mesquinheza.

Errei em nao ter admitido o amor que vibrava em cada

fibra do meu ser.

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/12/2006
Código do texto: T314754
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.