AS DIGITAIS DO AMOR
 


(Interação ao belíssimo poema
MUNDO DO PRAZER
Do exímio Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães)

 

 
Radiante como a aurora, a luz suavidade do amor
Translúcido puro e permeável postou-se dentro de nós
Tornando nossas almas plenas do sentir como da flor
Inebriante perfume tamanho êxtase, perdemos a voz!
 
 
Sublime emoção a inundar de serena contemplação
Dos teus olhos colhi raios de luz, a brilhante pureza
Sentimos levitar nossas almas, temi, deste-me a mão
E encantador sentir instalou-se em nós com leveza!
 
 
Como gotas de orvalho, reluzentes cada segundo era
Um divino entrelaçar de nossas almas encontradas
Enfeitando-nos grinaldas de flores, como em primavera
Tão únicos, os dois, somos uma eterna estrela iluminada!
 
 
Dizes na transparência do teu sentir que sou teu ar
Fiz-te conhecer e sentir o significado da felicidade
A razão maior da própria vida e renasceste ao amar
Teus dias são dos meus, novo sentido, para eternidade!
 
 
A tua poesia é encanto, ternura absoluta impregnação
Do sentir único, mágico escrito em nossas peles o valor
Quais penas de ouro marcando nossas digitais no coração
Teu ser e o meu tomados inteiramente por tão grande amor!
 




 

 
 

 
*Imagens do Google*





 
MARLLENE BORGES BRAGA