LLVIA DE ESTRELLAS...

Yo quiero una lluvia de estrellas

Un cielo con estrellas cayendo…

Una lluvia de estrellas

Iluminando su mirada dentro de la mia

Haciéndome a mi

La mayor estrella de Orion

Yo quiero cada beso tuyo

Cada gesto de cariño

Cada palabra de amor – yo quiero!

Porque yo te amo.

Antes de conocerte

Yo sentí el amor

Acercándose a mi

Y oí la voz de las estrellas

Hablando de ti

Y sus ojos y su luz

Que me dieron seguridad

Las estrellas no mentían

Su amor vino hasta mi

Siento que soy su amor...

.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/08/2011
Código do texto: T3147658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.