Arte

Grita tua dor

em cenários de teatro

mambembe

e finge,

interpreta,

teu grande papel,

teu grande espetáculo.

Assim se faz a

vida.

Como grandes atores

em premiadas

e grandiosas produções,

nos salões paroquiais de bairro...