Dois Loucos Namorados

Será que o beijo pode ser fatal

Será que um olhar diz tudo em um namoro

Será que a vida não poderia ser assim

De amar ,desejar e ter a paixão

Que precisa em um namoro

Namorar não e fácil

Saber lidar com o outro

Beijar pode ser um desejo

O que importa

É ser amado

Pela sua personalidade

Acreditar na sobrevivência

De amor que dará frutos

No futuro

Temos que simplesmente amar,amar,amar...

Para um se completar naturalmente

Como fossemos

Dois Loucos Namorados!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/08/2011
Código do texto: T3147949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.