Amar-te


 
Alma da minha alma
Luz dos meus dias
Versos do meu poema
Sonhos coloridos
Fruto da árvore proibida
Minha alma é tua
Quero contigo amar
Nas estrelas morar
Ficar olhando o dia se ir
A noite acontecer
Porque eu te amo
Só a ti sei amar,
O teu coração
Está fechado,
Mas se for preciso
Esperar-te-ei
Porque te amo
O meu destino
É amar-te


Sol pereira