LUA DOS AMANTES

Ser amado é sempre uma luz

Seu amor é que me dá alegria

Brilha lua que muito nos reluz

Quero estar com você nesta elegia

Lua que fustiga a noite vazia

Realça a eloqüência do momento

Luar frenético de pura magia

Delírios tocantes sem lamento

Lua contigo não tenho escuridão

Também não sinto lágrimas que caem

Só as luzes de alegria que me atraem

Sua luz aquecerá meu coração

Na esperança de ver minha amada

Neste luar que meu amor fez morada

Carlo Magno 14/06/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 08/08/2011
Código do texto: T3148210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.