COMO QUE... POR ENCANTO

Como que por encanto

Tu me conquistaste

E hoje trago

Seu nome recôndito

Gravado no recanto

Do meu coração

Não foi de suma intenção

Enamorar-me por ti

Mas seduziste

Com maestria

Irresistivelmente

Cair na tentação

Era gozo

Prazer dos sentidos

Impulso da alma

Talvez ousadia ou...

Verdadeiro regalo

Seja como for

Bebi com volúpias

Esse amor

Foi a minha atração

E a minha perdição

Vi tudo Desmoronar-se

Lentamente feito

Castelo na areia

Como folhas que caem

Fiquei no esquecimento

Perdeu-se veemente

Desprezei obstáculos

Pelo o deslumbramento

E o meu deleite.

Ilusão? Não

Foi tudo tão mágico

Eu vivi!

Durou o tempo suficiente

Para eu crer nisso

Deu-se por Findado a paixão

Mas não deixo de recordar

Os momentos bons!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 08/08/2011
Código do texto: T3148218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.