ligue o som para apreciar este texto em:
htp://www.cidmay.com/



O Corte




Que corte!
Fiquei
sem norte
Ao léu
Da sorte
Mas não há
Nada que não
Se suporte
Desde que
O coração
Seja forte.

Mesmo diante
Da morte
Sempre haverá
Alguém
Que conforte.

E um dia
Um novo amor
Emergirá
Com maior
Porte
Ainda que
O caminho
Ás vezes
Entorte!