NOITES ETERNAS

As horas passam,

o silencio da madrugada se aproxima,

olho a escuridão,

sómente o meu eu é presença.

O silêncio faz barulho em meus ouvidos,

ensurdeço...

sussurro ao vento palavras desconexas,

só o meu travesseiro para o aconchêgo.

Quantas noites ainda,

Quem preencherá as noites vázias,

Quem será de quem preciso???

Quero apenas que traga o amor para me aconchegar!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 09/08/2011
Código do texto: T3148333