FUGAZ AMOR

Aparecestes devagar,

em minhas retinas se apresentastes,

linda, calma, beleza radiante,

apresentou-se como a uma Deusa.

Acreditei em teu olhar,

me fiz anjo para amá-la,

tentei tocá-la,

virastes fumaça no ar,

infelizmente, era apenas fruto de minha imaginação!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 09/08/2011
Código do texto: T3148347