INTENSO AMOR
NOSSO MUNDO É AZUL

 
 

Com olhos de Águia Anjo Menina destemida
Alcei meu vôo ágil, veloz como um raio no ar
Saí sem nada pensar, em busca de te encontrar
Sabes bem meu Condor que tu és minha vida!
 
 
Fui sem nada dizer, queria pensar me preparar
Na esperança de apreender tudo sobre o amor
Li tua alma divina e humana amado Condor
Descobri durante meu vôo, que teu ar é me amar!
 
 
Vem depressa, amado meu, com teu brilho encantador
Qual aurora luminosa, neste lindo dia ao amanhecer
Chegaremos assim ao mundo azul, onde é nosso prazer
Numa mistura perfeita de nós, vivermos intenso amor!
 
 
Condor amado Trovador teu ser e o meu, plenos de amor
Teus dias são dos meus, novo sentido – renascer do amar
Em nosso mundo do prazer, em teu suave intenso sonhar
Dizes que sou tua razão de ser, teu bem maior com ardor!

 
 
 
 




*Imagens do Google*
 
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA