Adormenta

Um abraço negado um beijo não dado

Um olha cerrado se fez sem perdão

Da tua renuncia se fez minha angustia,

Teu toque me acalma, me anima gera-me admiração,

Tua negação me joga no chão sem remissão

O teu cheiro me adormenta, me adentra sem perdão

A falta me impede a respiração,

Teu corpo me aquece a alma, me tira a fala.

Em um fogo devastador, quase demolidor

Na escassez da tua pele a geleira me veste, me despede de saudades, pura verdade.

Do encontro da nossa boca colho o desejo com ardor, encontros com furor.

Na abstinência de ti sou apenas um escárnio de um fracassado afeto

Quero na nossa sábia cumplicidade

Ser apenas a verdade de um infinito amor

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/08/2011
Código do texto: T3148553