EU AMARIA MESMO QUE NÃO HOUVESSE FLORES

RUA

Por esta rua me vou

Carregando horas de fantasia

Pensamentos perdidos , algures

Entre os desenhos lógicos da calçada.

Eu cantaria mesmo que o sol não existisse

Mesmo que tivesse de inventar

versos nas sombras lentas dos teus olhos.

Eu sorriria mesmo que as palavras

Se afundassem em sílabas de agonia lenta

Rimas geradas

Na eloquência do teu silêncio sentido.

Eu amaria mesmo que não houvesse flores

em cada esquina inventaria o teu sorriso

em cada pedra escreveria uma letra do teu nome

e com elas inventaria novas ruas como esta

por onde me vou

carregando pensamentos de fantasia.

Autor foto/poesia: Josalvespt

ver foto em

http://olhares.aeiou.pt/funchal_uma_rua_foto4067201.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 09/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3148659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.