DESVENTURA

Eu o vi chegar

Trazias marcas e

Nem desejou escondê-las

Nervoso tentou disfarçar

Desistiu do intento

Não valeria o sacrifício

Recuastes não como desertor

Prudência sim

Desejei ampará-lo

Recusastes-me

Tínhas dignidade demais

Tentei as mãos

Seria um caminhar juntos

Uma cumplicidade

Não existiu junção

Inexistia elos

Insisti num abraço

Flácidos estavam os braços

Desejei uma história

Não havia protagonista

Nem narrador

Implorei uma aventura

Não havia estrutura

Para quem deseja amor

Chorei

As lágrimas não o comoveram

Gritei

Pedi compaixão

Deixaste-me viver meus dramas

O vi partir

Levando o que trouxe

Deixando no ar

O gosto do não querer

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 09/08/2011
Código do texto: T3148724