Quem sabe um dia !

Se amanhã

eu chegar tarde e você cedo,

Prepara um menu, no capricho,

Pra eu senti o cheiro, de longe

Liga o som, para quando eu abrir a porta sentir a melodia me invadir,

Acende a luz do abajur, para perceber lá de fora atua presença,

E começar a me senti feliz.

Tome um banho, vista apenas uma peça intima,

Ou ao contrario vista só um roupão

Se sinta a vontade,

Então fique quieto, deixe o coração ritmar o som da espera

Não vá a janela, não deixe a ansiedade te inquietar, te perseguir

Acredite estarei doida para chegar

Agora se eu chegar primeiro...

Colocarei no jarro umas flores,

Abrirei a janela para o ar entra,

Botarei um som alegre, para começa saborear a noite,

Prepararei um menu : - O que deseja?

Lasanha, está bom?

Depois tomarei um banho,

Vestirei um vestido leve,

Perderei o cabelo, sei que gostas!

Trocarei o som para uma melodia bem suave,

Que me invada o corpo,

Acenderei o abajur,

para que lá de fora você tenha certeza da minha presença.

Depois deixarei meu corpo cair sobre o sofá,

Deixando o meu coração ritmar o som da espera,

Fecharei as cortinas e não irei mais a janela,

Não deixarei que a inquietude tome conta do meu ser

Pois estarei certa que você estará doido para chegar!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 09/08/2011
Código do texto: T3148952