Sou tua, só tua ...




Me desembarace,
Me pegue em teu colo, me abrace...
Sou tua de corpo e alma nua,
Sou tua, só tua ...


Quero ser teu bolo cheio de confeitos,
Estar sobre a mira de teus olhos e seus efeitos...
Contigo caminho nas nuvens e nas estrelas brilhantes,
Por você me fiz mortal e te eternizei em cada instante...


Preciso dos teus beijos perfumados,
Estes que mantêm meu existir iluminado...
por você abdiquei de sentir do amor medo,
Me rendi, entreguei e desvendei o teu segredo...


Meu melhor te pertence inteiramente,
Nas brumas de Avalon lê-se ETERNAMENTE...
Na minha pele as marcas tuas...

Olhando para a lua confesso: Sou tua, só tua ...


(Para Junio, minha poesia nº 500)
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 09/08/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3148956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.