HISTÓRIA

Como todos os casos

o nosso também e como,

é bem comum:

- Fizemos de tudo para

torná-lo caro,

pensamos em tudo para

deixá-lo raro.

- Juro não foi por mim.

Desmoronou feito castelo

de areia morna pelo sol

da tarde,

que a maré, alta, noturna

passou pé.

Assim não vem a ser história,

sem alarde.

- Amanheceu no fim.

LimaNader
Enviado por LimaNader em 11/12/2006
Código do texto: T314923