SONHOS

Cá dentro, no meu devaneio,

vivo de outra realidade,

mas se a meio caminho,

caio dos meus sonhos, agarro

às crinas de outro pra cavalgar

até onde, só Deus sabe.

E no chão da minha verdade

entendo então o eco

que chega aos meus ouvidos:

- Toda vez que desço da fantasia

tenho que viver de realidade.

Estou bem assim, não tenho receio,

a custo tento me manter no arreio

dos sonhos que nunca serão verdades.

- O prosador cavalga nos seus sonhos

mas desce nas raias da realidade.

LimaNader
Enviado por LimaNader em 11/12/2006
Código do texto: T314933