Amor que dói

Que nos seus passos sou silêncio

Na distância que ando calada

Caminha eu e meu sofrimento

Pra não te incomodar com o barulho da minha dor.

É que sou triste e desesperada

Mal conheço meus mistérios

Quando vivo escondida de eu mesma

Em fases nos destinos paralelos.

Se eu sofro tanto e faço metáfora

De sangue, escarneia meu coração

A morrer pelo resto dramática

O exagero da minha emoção.

Na penumbra que esvai o meu dia

Anoto as notas da dor

Com a saudade sou inimiga da melodia

Você é o dono do meu melhor rancor.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 09/08/2011
Código do texto: T3149579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.