Me aqueça em teus braços

Me aqueça em teus braços
Me eleva aos céus no êxtase da paixão
Deixe-me sentir teus lábios nos meus
Te desejo com todo prazer contido em mim

Minh'alma grita tua alma
Meu corpo grita a falta do teu corpo
Sinto o doce aroma do teu perfume
E vejo o brilho do teu olhar

Me enlouqueça com teus beijos
Eu te amo e não tem outra explicação
Que possa demonstrar mais o meu amor por ti
Minha cara princesa.

Você é o anjo do meu céu
Você é o mais doce perfume
Que exala o melhor de todos os aromas
E nesta noite fria que irá chegar...

.... Me aqueça em teus braços!!!!!!!!!!!!!!

Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 09/08/2011
Código do texto: T3149621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.