HORA DE DORMIR



 

Quem estará  aí com você ? 

Aí, que tortura ...

Fico imaginando 

Meu ser amado está fazendo o que ?

Estará fazendo amor com outra ?

 

Tantas coisas passam pela minha mente ...

Quanta insegurança ...

Penso então ...

Vou imaginar você comigo .

 

Vou mesmo fazer amor por telepatia 

Vou dominar você na minha mente 

Imagino então ...Há quantas coisas ..

Quantos doces carinhos 

Sinto seus lábios quentes

Estou sentindo suas mãos macias 

Seu corpo ardente . 

 

Estou ofegante 

Coração na boca palpitante

Estamos os dois nesse balé do amor

Estamos chegando ao êstase total . 

 

Óh meu Deus como é bom amar ...

Que homem sensual ! 

Quero amar você ...Real .
 

 

 

MARLENINH@ CASTILHO

 


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3149630