Meu amor por toda vida

Quero te chamar olhando nos seus olhos de meu amor,
vou te revelar os segredos desse romântico escritor,
desejo cada minuto você sendo a minha namorada,
pra ser a mulher mais feliz e mais apaixonada.

Não sei passar o dia sem pensar em você,
estou numa saudade absurda,
vivendo uma paixão confusa,
tenho medo... medo de te perder.

Preciso de você todos os dias,
pra ser o meu sorriso a minha alegria,
por isso arranca essa saudade... e seja o meu amor por toda vida.


DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/08/2011
Código do texto: T3149703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.