Me perco em você

A noite chegou,

E eu não posso esperar.

Meu coração te encontrou,

E não quer te soltar.

E com letras solidas te fixou,

No livro da minha vida,

Em que o destino assinou,

Suas memórias de amar.

Quando a madrugada chegar,

E o silêncio nos fizer calar,

Deitados em nosso leito iremos lembrar,

De tudo que nos faz deleitar,

E o único som a ecoar,

Será o dos nossos corpos desejosos por encontrar,

Por se tocar e desvendar,

Como dois animais ávidos de cede,

Que para saciá-la não se importam em morrer ou matar.

As boas recordações vem pra ficar,

E sempre vão nos fazer lembrar,

Que apesar de sempre buscar,

E quase nunca encontrar,

Conseguimos nos achar.

Mesmo que o mar venha secar,

O inverno congelar,

O calor queimar,

Nada, nem mesmo o tempo irá nos apagar.

Eu não posso ficar sem te ver,

Perto ou longe,

A saudade é grande,

Não da pra esconder.

Quanto mais procuro em mim,

Mais me perco em você.

Por que, me perdendo em você,

É onde eu melhor me encontro,

É onde eu melhor me conheço,

É onde eu melhor me encanto,

É onde eu melhor me vejo.

Sem teus abraços os dias não tem sentido,

A canção perde o seu ritmo,

Os olhares ficam sem brilho

E as rosas desse campo florido,

Esmorecem seu brio.

Não quero te apenas por te querer,

Apenas por um simples lazer,

Capricho ou prazer,

Como um brinquedo reluzente,

Do qual a moça mimada desfruta como mero pertence,

Apenas para se entreter.

Quero te como uma aluna aprender,

E como uma professora a ensinar-te,

Que é possível ensandecermos através de olhares,

E de toques chegarmos ao ápice,

Mas também de ledice,

Encontramos a senda para uma amizade,

Parceria de amantes para toda a eternidade.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 09/08/2011
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T3149762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.