SE TE PERDESSE

SE TE PERDESSE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Morreria em mim a poesia

Os sonhos a alegria

Nem pensar amor meu

seria o pior dos pesadelos

Seria uma morta viva

Caminhando sem rumo ou destino

Só chorando e lamentando

tanta tristeza ...

E as promessas de amor

que nos fizemos

Se perderiam numa noite escura

sem o brilho das estrelas ...

Não...nem pensar o que seria

Se te perdesse...

O perfume da madrugada morreria

E a lua triste se esconderia

p/não ver tanta tristeza ...

Se te perdesse, morreria...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/08/2011
Código do texto: T3149774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.