A dança de amar

Olhe nos meus olhos

E veja a melodia do meu olhar

Penetre no fundo de minh'alma

Que é pra ti o meu dançar

Agarra-me e prenda-me em seus braços

Como quem domina ser possuidor

Conduza-me em tua melodia

Que darei a ti todo o meu amor

Dançaremos num trajeto perfeito

Feito os passos controlados por ti

Juntos empolgados de desejos

Embriagados em loucura sem fim

Que feito a lua a acompanhar as estrelas

Serás meu sol e eu o dia

Dançarei de amor por toda a vida

A sua eterna companhia.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 09/08/2011
Código do texto: T3150132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.