CIÚME OU ZELO ??

O que tenho para contigo

não é ciúme. Tenho zelos.

Tento conter não consigo.

Eu tenho é sede de posse.

Meu amor, tu tens abrigo

neste peito. Tu governas.

Afeto e paz é que persigo.

Este amor é coisa de pele.

Nosso lance é bem antigo,

veio de outra encarnação.

Este amor parece castigo,

deixa-me louco, preso a ti.

Se estais longe vejo perigo

em tudo e em todos, zelos?

Quiçá. O ciúme é o inimigo.

Só desejo estar ao teu lado.

Teus carinhos eu mendigo

em todas as noites longas;

só não te amarei no jazigo

se a morte me levar antes.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/08/2011
Código do texto: T3150202
Classificação de conteúdo: seguro