Perfeita Flor

Tenho mil razões para acreditar,

E muito mais para te amar,

Em você faço meu destino,

Abraçar-te é um prazer,

Com palavras não posso descrever,

Junto a Ti até pareço um menino!

Amar-te todo dia, toda noite a qualquer hora,

A tristeza vai embora, a alma já não chora,

Isto sim acredito que é viver!

Nosso amor não tem limite,

Solidão vai embora não insiste,

Você perdeu, você mereceu, tenho que lhe dizer.

Nosso amor à gente inventa,

Solidão pode ir sei que não aguenta,

Veja por onde o amor nos levou,

Olho para esta estrada, até pensei em não pedir nada,

Sabendo que caminhas ao meu lado,

E que é todo meu somente meu, o teu amor!

Ah! Se as cortinas pudessem falar,

Se os lençóis pudessem gritar,

E ao mundo inteiro anunciar,

Que somos cúmplices no amor,

Que nossa paixão tem outro sabor,

Tem o perfume de uma perfeita flor!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 09/08/2011
Código do texto: T3150402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.