Bolhinhas de sabão

Que estranho nós dois presos numa bolhinha de sabão

No rumo do vento

Voando sem destino nessa grande imensidão

Não tenha medo

Abra bem os olhos e segure a minha mão

Não temos pára-quedas

Nem uma cama elástica no chão

É preciso ter muita coragem

Pra se viver uma grande paixão

Abra bem os olhos e segure firme minha mão

Voaremos o universo inteiro

Numa bolhinha de sabão...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150585
Classificação de conteúdo: seguro