"AMAR VOCÊ"

Em noites claras de luar,

levar-te ao infinito,

trafegar pelas estrelas,

desfrutar ao nascer do sol.

Faze-la delirar em meus lençóis,

Deusa divina de minhas noites de angústia,

sangue quente que corre em minhas veias,

faz palpitar apressadamente o coração solitário.

Venha, quero amar você,

não a conheço,

mas quero ama-la,

venha que esperarei.

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 10/08/2011
Código do texto: T3150725