"DECIDI VAI SER HOJE"

Vim prá te buscar,

levarei-te às profundezas,

levarei-te ao infinito das estrelas,

te darei a lua mais bonita.

Nos recantos encontraremos o fogo de nossas paixões,

cavalgaremos irmanados num só corpo,

fluindo frêmitos de paixões intensas,

em teus cabelos delírios de prazeres,

no afago de teu peito o prazer duradouro.

Dentro de meu peito o frêmito desejo de te possuir,

estar por entre teus seios, taças sublimes,

aprofundar a cabeça no teu colo mácio e beber de teu licor,

doce mél que jorra de teu corpo de menina.

Hoje a estrela mais bonita fundamentará o nosso amor!

Hoje...

hoje onde andarás,

não te vejo mais,

sómente sonhos, sómente ilusões.

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 10/08/2011
Código do texto: T3150729