"TRISTEZA"

Quando o escuro da noite chegar,

as estrelas no céu a noite não brilhar,

lembre-se que eu estarei aqui,

lhe aconchegarei, abraçarei, e tuas lágrimas irei enxugar.

Nem que todas as tristezas caiam sobre você,

eu ainda estarei aqui,

se o véu insondável do escuro te cobrir,

serei a luz prá iluminar teus caminhos.

Doce menina não chores mais!

meu ombro é doce bálsamo para os olhos teus,

meu coração está livre para teus pesares,

e, se ainda estiveres nas profundezas,

lembre-se sempre...eu estarei aqui para reerguer-te!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 10/08/2011
Código do texto: T3150744