MEU BEM MEU TUDO

Minha tristeza

Meu alimento

Minha Paisagem

Meu pensamento

Meu barco a esmo

No mar da Vida

Minha Lanterna

Inatingida

Minha centelha

Tonto ciúme

Minha fogueira

Farto Queixume

Minha saudade

Doce pecado

Minha Loucura

Meu gesto atado

Meu adultério

Minha evidência

Meu impossível

Minha inocência

Minha franqueza

Meu sobressalto

Minha Gaivota

Voando alto

Meu universo

Minha Magia

Puro retrato

Minha Agonia

Minha fronteira

Minha esperança

Peso na alma

Que me não cansa

Minha insónia

Meu pavor

Meu desespero

Meu amor!.

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 10/08/2011
Código do texto: T3150764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.