VocÊ!

Me toma de assalta, me roubar o ar

Me faz trepidar, me levita me excita, me deixa em exaustão

Me sufoca com sua pressa, com tua conduta de sedutor de garanhão

Me tira a magoa, me promove a seu amor

Retira essas amarras tão falhas castrada de desejo

Me conduz no teu destino, no teu ninho, teu mais nobre amor

Não me negas teu carinho, me faz teu desatino

Me provoca, não me negas, sem regras sem detalhes

Nada de entraves, pura nostalgia da magia que foi nosso amor

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/08/2011
Código do texto: T3150875