BUSCA

Encontrar-te

Em algum lugar

Dizem sempre

Que não existes

Que és fruto

De uma mente

Vazia

Busco-te porque

De tua existência

Jamais duvidei

Em algum lugar

Eu sinto

Tu estás esperando-me

Inexistem exigências

Além do amor

Condição única

De quem conheceu a dor

Amar incondicionalmente

Sentir-se amada

Quem não desejou

Ter uma história

Saber como é

Acreditar sem medo

Entregar-se sem reservas

Desconhecer segredos

Abraçar com braços

Abertos

Certos

E,quando um final ameaçar

Olhar com ternura

Tudo o que se viveu

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 10/08/2011
Código do texto: T3150891